移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汪小菲深夜诉乡愁 网友:别当自己是外人

新浪娱乐新娱 2014-06-18 10:05:40

汪小菲深夜诉乡愁 网友:别当自己是外人

  汪小菲和大S北京、台北两个家

推荐阅读:汪小菲女儿长得超像自己 网友叹:没遗传到大S
大S求取消狗肉节 网友:你家餐厅卖鱼翅

当了台湾女婿的汪小菲不时在微博探讨一些“两岸问题”,比如教女儿说台湾国语还是北京话?比如说自己还是会感慨怎么去了台北?18日凌晨,汪小菲似乎想通了一样,感慨称“两边都是家有何不好?”

汪小菲发微博说:“我发现自己是一个很传统的北京人,来台湾三年了,一直无法放开自己的情绪,朋友甚少。有点老蒋的心态,总觉得要回去。后来有了孩子,家,朋友,四天北京三天台北,了解了,认了,也挺好。现在每天都有北京朋友来,而我也开始适应台湾文化,两边都是家有何不好?”

不少网友在评论里为他的双城生活加油,还有网友逗趣写道“要放开。别当自己是外人!”更有网友嘱咐:“两岸关系就靠你了!”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行