移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

上影节闭幕希腊影片获最佳 黄海波新片得奖

上影节闭幕希腊影片获最佳 黄海波新片得奖

希腊女演员佩内洛普·忒西丽卡凭借影片《小英格兰》获封金爵“影后”。 当日,第17届上海国际电影节落幕,8座金爵奖杯各归其主。

推荐阅读:倪妮复古红唇亮相扮鬼脸 与娜塔丽波特曼热聊

最佳女演员:佩内洛普·勒西丽卡(《小英格兰》)(希腊)

评委评语:细致入微地把观众带入她隐秘的内心世界,是全剧的灵魂人物。展现了从喜剧到悲剧的人生。

最佳摄影奖:《五彩神箭》(中国)

评委评语:这部电影的独到之处是其传统却大胆,叙事诗般的故事,片尾的妹妹和未婚夫的背景令人遐想无限。

摄影师感言:我第一次参加电影节就拿到奖,非常激动。感谢电影学院的老师们,感谢这个奖项认可的电影理念。

艺术贡献奖:《重新开始》(美国)

评委评语:电影配乐充满生机,透露着喜悦。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 胜利 上海国际电影节 小英格兰
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生

新闻热搜榜

      24小时新闻排行