移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢霆锋被赵薇问:敢不敢会见王菲 回答:敢!

 谢霆锋被赵薇问:敢不敢会见王菲 回答:敢!

谢霆锋与赵薇

推荐阅读:张柏芝谢霆锋王菲李亚鹏 离婚不妨碍他们继续“相爱”
王菲戴花环亮相友人宴会 被传与谢霆锋后台相见

据台湾媒体报道,日前,谢霆锋的美食节目《十二道锋味》即将推出,在环球之旅的美食过程中,谢霆锋会邀请房祖名,范冰冰,陈奕迅,容祖儿,高圆圆,蔡卓妍,赵薇,张家辉等艺人朋友,一同和他走访世界各地美食。

近日有消息爆料称:在节目录制现场,赵薇与王菲酒庄相聚时接到谢霆锋的电话,并制造机会让两位老友互相见面,疑似为“锋菲恋”牵线,极力撮合。

赵薇作为谢霆锋的《十二道锋味》节目的嘉宾前往法国参与录制,并在自己的私人酒庄与王菲小聚。在两人用餐时,恰好谢霆锋致电赵薇。赵薇随即告诉霆锋自己正在与王菲吃饭,并问霆锋敢不敢前往,而霆锋也当场表示“敢”。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
重庆大学万余毕业生冒雨聆听校长“最后一课” 四川甘孜州道孚县遭受大雨袭击致部分公路中断
欧洲人民币离岸交易中心争夺战升温 外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行