移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

798国际儿童艺术节公益拍卖 助力关注气候中国峰会

798国际儿童艺术节公益拍卖 助力关注气候中国峰会

6月26日,全球契约中国网络在京举行2014关注气候中国峰会。798国际儿童艺术节与峰会携手筹备“儿童环保画作公益拍卖”单元,5位儿童环保大使在峰会现场赠画,用于联合国关注气候事业的形象宣传。 2014关注气候中国峰会由联合国全球契约中国网络举办,本届峰会携手798国际儿童艺术节,首次融入儿童、艺术与慈善元素,希望能透过儿童的创造力和想象力,用艺术的手法诠释“绿色家园”、“生态文明”。峰会现场设置了儿童环保画作展览——童话的馈赠,以及“儿童环保画作公益拍卖”。 400位到场嘉宾通过观看展览,感受未来主人翁的内心世界,感受他们对气候、对社会、对未来的表达。 “儿童环保画作公益拍卖”的画作则全部来自展览环节,由到场嘉宾投票选出。拍卖所得善款由气候峰会与798国际儿童艺术节共同赠予宋庆龄基金会,用于儿童发展事业。值得关注的是,峰会现场由798国际儿童艺术节推选的5位儿童环保大使,将他们的环保画作赠予全球契约中国网络。这5幅画作将收入《共筑美好世界——2014关注气候•生态文明中国实践》成果集,提交联合国秘书长和9月在纽约召开的联合国气候变化大会。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行