移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

两岸男神榜:吴亦凡成网友最想嫁男神

两岸男神榜:吴亦凡成网友最想嫁男神

  吴亦凡获选完美男神

相关阅读:明星也是人 女星见男神花痴瞬间
徐静蕾公布新片计划 吴亦凡王丽坤领衔情迷布拉格
《何以笙箫默》公布主创 钟汉良唐嫣互赠礼物

据台湾媒体报道,台湾媒体票选《2014两岸男神榜》,自5月20日开始至6月30日截止,总投票人次超过200万。依照男神特质,《2014两岸男神榜》将入围偶像分为“完美男神”、“经典男神”、“魅力才神”、“疗愈系暖男”、“性感男神”、“梦幻韩神”、“黄金日神”等七种投票选项,另外设有“年度人气大赏”,综合所有分类评选出年度人气王,也就是108位男神中的男神。

完美男神

百万网友最想嫁 吴亦凡获两岸“完美男神”冠军

最想嫁给他!帅气、幽默、温暖、性感、有才华,谁是你的完美男神,参与投票的网友超过200万人次,言承旭一度占领冠军宝座,几名男神激烈拉锯,最后由吴亦凡以将近10万的票数封王;邱泽则以61,060票夺得亚军,而阿信代表五月天单枪匹马挑战“完美男神”,亦以53,389票得到季军,并获称“最完美主唱”。

经典男神

左战刘德华右抗苏有朋粉丝挺:亿年修得钟汉良

天王刘德华形象清新、热心公益,被广大乡民尊称為“华神”,出道30年,粉丝遍布各个年龄层,这次以35,368票获得“经典男神”亚军;苏有朋在“小虎队”掘起,至今已在演艺圈打滚25年,為了摆脱偶像包袱吃了比一般人更多的苦,如今深受粉丝力挺,以20,321票取得季军。

面对刘德华、苏有朋等强敌环伺,钟汉良以65,424票稳坐“经典男神”冠军宝座。他在1995年因一首《OREA》在乐坛一炮而红,现已走过20年仍魅力不坠。钟汉良主演的电视剧《最美的时光》在台播出,网友纷纷大赞:“十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁,万年修得陆励成。”粉丝更称:“亿年修得钟汉良”。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行