移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电视

《何以笙箫默》公布主创 钟汉良唐嫣互赠礼物

腾讯娱乐毛予倩 2014-06-13 11:04:46

《何以笙箫默》公布主创 钟汉良唐嫣互赠礼物

钟汉良为唐嫣戴项链

 相关阅读:《何以笙箫默》曝阵容 钟汉良搭档唐嫣
“早更青年协会”成立 钟汉良张梓琳卖萌招会员
男神聚首钟汉良抱Kimi被赞 明星婴儿旧照亮瞎眼 图
刘诗诗唐嫣杨幂高圆圆 女星浓妆裸妆对比
女明星变身足球宝贝 唐嫣甜美柳岩娇媚
霍建华才否认恋叶璇 又表白唐嫣:最好的女孩

6月12日,由“言情剧教父级人物”刘俊杰导演操刀、剧酷传播出品的言情巨制《何以笙箫默》在上海举办新闻发布会。剧方正式公布了主创阵容,钟汉良与唐嫣首度合作,现场互赠礼物。当天,唐嫣辟绯闻,并透露自己愿意如角色一般为真爱等七年。

钟汉良唐嫣首度合作

何以笙箫默》的同名小说曾连续三年荣登青春文学销量榜的TOP10,持续畅销10年,108次售罄,52次加印。在长达半年的热烈讨论后,剧酷传播正式公布电视剧《何以笙箫默》确定的主创内容,由“言情剧教父级人物”刘俊杰导演操刀,钟汉良、唐嫣领衔主演。

剧中,钟汉良与唐嫣将共同演绎一段感人至深的爱情。对于此次相遇在同一舞台,钟汉良相信人世间的每次相聚都是久别重逢,“这辈子的相遇,可能是上辈子是朋友或者是亲人,所以这辈子才会碰到,然后一起合作。”谈及对唐嫣的首次印象,钟汉良大呼:“没想到她这么高,我们在活动中遇到过,可能两个人都是坐着的,当时没觉得她这么高。”

唐嫣则对钟汉良“小太阳”的昵称印象深刻,“之前一直听说钟汉良人很nice,一直听说“小太阳”,我也觉得他和书中的何以琛很像。”现场,钟汉良精心准备了一份礼物,定制了一条Sunshine项链,还贴心为唐嫣戴上。唐嫣也是早早为钟汉良准备了见面礼,是一个很有质感的钱包。这两份礼物也在何以琛与赵默笙接下来发生的爱情故事中发挥着重要的作用。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行