移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《古剑奇谭》雷点 网友:一段基情引发的血案

  2014年暑期档唯一一部古装剧《古剑奇谭》昨晚与湖南卫视开播。芒果台也十分重视这部独播大剧,该剧采取周播模式,每周三周四各更新两集,要想了解四集后的剧情,您要等到下一周。不枉芒果台抢夺到了暑期档唯一一部古装剧播出权,《古剑奇谭》开篇依旧备受争议,网友更吐槽开篇两集特效太假,一向备受争议的男主角们激情无限依然雷倒了观众。

《古剑奇谭》雷点 网友:一段基情引发的血案

  《古剑奇谭》特效截图

《古剑奇谭》雷点 网友:一段基情引发的血案

  《古剑奇谭》特效截图

雷点1:特效太假

由经典游戏改编而成的《古剑奇谭》开播之初就备受游戏迷关注,特别是剧情的特效场面是否赛得过与游戏画面网友一致心存疑问,从昨日播出的画面中,网友大呼襄铃(小狐狸)的特效不忍直视,虽然很有国际范但游戏里明明是萌萌的金色小狐狸,电视剧里就像被虐待了还放出来,游戏党哭瞎。

此外,网友吐槽:“《古剑奇谭》特效是请学生做的么?特别是1集的那只熊,我的天哪,狐狸和怪兽的特效好假特效好假呀!”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
安倍开极端危险先例 笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行