移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

田亮夫妇承认偏爱小儿子 森蝶争宠抗议偏爱

田亮夫妇承认偏爱小儿子 森蝶争宠抗议偏爱

  田亮一家现身图书大厦

相关阅读:森碟拔草带回家 孝顺称“留给爸爸炒着吃”
田亮父女披西班牙战袍秀脚法 森碟顽皮耍赖
森碟正式从幼儿园毕业啦
田亮森碟拍时尚写真 老爸帅气女儿萌

近日,田亮一家现身北京图书大厦,妻子叶一茜抱着女儿森碟现场为田亮新书捧场。从现场的火爆气氛看,虽然《爸爸去哪儿》已经播到第二季,但第一季成名的田亮一家人气依旧不减。女儿森碟出场时的尖叫声远胜过田亮,对此田亮特别开心。“羡慕她啊,特别为她骄傲。”被称为“风一般的女汉子”的森碟虽然穿着十分淑女,在现场依旧风风火火,一刻不停地跑来跑去,田亮解释“这是现场她电池充足的情况”。

面对森碟的“一夜成名”,田亮说森碟“其实知道自己现在是名人了,但她毕竟是小孩子,玩着玩着很快就忘了。”田亮还说,森碟在学校尽管被同学认出来并“围观”,但并没有因此而让自己特殊化,“她和同学们相处挺好的。”对于女儿未来的道路,田亮也表示很大度,并不反对女儿进入娱乐圈。“王岳伦现在在跟森碟拍《爸爸的假期》,我希望给她更多的东西。现在带她尝试娱乐圈的热闹,如果她未来觉得娱乐圈更好玩,那也很好啊。”

田亮在专访中告诉记者,现在最让他头疼的是“森碟想要一部手机”,因为“她现在已经有自己的朋友圈了,也想和那几个好朋友联系。”田亮透露,现在森碟和节目中结下深厚友谊的“安吉拉妹妹”、“石头哥哥”、“绯闻男友”天天等小伙伴们的联系,全部由大人们代劳,“她如果想见面了,我们就帮他们约,或者组织个聚会,”而手机的要求,田亮觉得“太早了”,“我知道她现在已经有了自己的朋友圈,但是她才刚上小学,我害怕手机会给她不好的影响,最早也要到三年级才能给她买手机。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
世界经济过去25年发生了什么变化? 日澳经济伙伴关系背后的意义

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行