移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

艾玛成为联合国妇女署亲善大使 消息令妇女署官网瘫痪

艾玛成为联合国妇女署亲善大使 消息令妇女署官网瘫痪
 
艾玛
 
相关阅读:财富榜单揭晓:为什么丹尼尔身家是艾玛的两倍?
组图:高材生艾玛大学毕业 穿学士服气质美艳

近日,因出演《哈利•波特》走红的女演员艾玛•沃森被任命为联合国的亲善大使。此次她将为联合国妇女署工作,该组织致力于在全世界范围内推广性别平等、主张妇女权利。

艾玛在其推特账号上宣称:“很开心今后能与联合国妇女署的牛人们共事。” 而这个消息的宣布令联合国妇女署的网站瘫痪。

在联合国妇女署执行主任的声明中她表示为能和这位24岁刚刚从布朗大学毕业的女星合作感到激动和荣幸。并进一步强调在新的时代背景下年轻人的参与对性别平等的推进是至关重要的,而艾玛的加入会使这些信息更好地传达到全球年轻人的心中。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行