移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

好声音导师阵容首秀 汪峰嘴甜那英腹黑

新浪娱乐兴家 2014-07-16 07:18:17

好声音导师阵容首秀 汪峰嘴甜那英腹黑

汪峰出奇招那英没辙 不知该哭还是该笑

录制的第一天,四位导师便暗地较劲,“勾心斗角”,想为自己的战队寻找实力派的好声音。此时,一位学员惊为天人的歌声,引得四位导师纷纷转椅。轮到汪夫子点评时,他这样说道:“你的音准非常了不起,我曾听过两个女生在任何时候张嘴唱歌,我听到的几乎没有一点音不准的,那两个女生一个是王菲,一个是那英。”

这一夸了学员,二夸了那英,坐在一旁的那英按耐不住,起身回应道:“太谢谢你,你今年太会聊了。”汪峰这么一夸弄得那英都不好意思再跟汪峰抢下去,只得欲言又止,无奈放弃“抢人”念头。汪夫子学会了一招:赞美是征服女人最好的武器!

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行