移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

好声音导师阵容首秀 汪峰嘴甜那英腹黑

新浪娱乐兴家 2014-07-16 07:18:17

好声音导师阵容首秀 汪峰嘴甜那英腹黑

汪夫子“补刀”自黑 三位导师服了

除了猛夸学员,汪峰今年的另一个大招就是扯收视率。为了争取一位心仪学员的加盟,汪峰夸夸其谈,称自己在上一季积累的丰富的培养这类学员的经验,并炫耀其傲人战绩:“我记得我那个战队的battle是创下上一季最高的收视率。”如此强悍的抢人手腕,汪峰本季可算是卯足了劲,为自己的梦想班“不择手段”“损人利己”。

碰到学员以收视拉拢,碰到劲敌以赞美为帆以退为进,别以为汪峰今年只有这两招。没想到平时不苟言笑,爱聊梦想的汪峰现在开始跟学员们打成一片,自黑起来,还用梦想的梗调侃自己。当齐秦说来,跟汪峰老师聊聊。汪峰则笑称:“跟我聊那就聊梦想喽,来,你的梦想是什么?”

汪峰不仅敢对自己下刀子,还敢给其他三位导师补刀,抢学员时不忘“暗损”其他三位导师,“补刀”功力相当深厚,到底汪峰如何“吐槽”,而其他三位导师会如何见招拆招,峰回路转,且看周五晚浙江卫视《好声音3》首播。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行