移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

何炅16年后再度重返央视 将与金龟子再合体

人民网 2014-07-22 09:31:57

何炅16年后再度重返央视 将与金龟子再合体

  何炅、金龟子

日前何炅和金龟子共同出席《少年中国强》发布会现场,两人还在现场摆起了当年的怀旧造型,据悉,这次两人也将合体搭档,一起加盟央视暑期档节目《少年中国强》,这也将是何炅16年后再度重返央视。

曝何炅将与金龟子将合体主持 16年后再度重返央视

在早前《少年中国强》的节目发布会现场,何炅宣布以“护航大使”兼主持身份加盟,当天金龟子则作为神秘嘉宾出席,对于金龟子的在节目中的身份?虽然发布会当天没有公布。但据知情人透露,这次《少年中国强》作为央视与光线传媒苏铭工作室联合打造的暑期档重磅节目,双方都投入巨大资源,其中光线传媒更是派出了上百人的精英制作团队参与,而为了吸引暑期观众市场,节目组则提出重组“毛毛虫与小脚丫”这对央视“黄金少儿主持”再度搭档的方案,两人都将担任“护航大使”,并将合体主持该节目的盛典,该方案也得到各方一致肯定。

对于 “重返央视”,何炅也是颇为感慨:“离开已经多年了,此番重回央视的舞台仿佛回家一样”,而对于这次“16年后合体重聚”,金龟子也是在微博做了各种造势,并后发起“寻找20年前的小伙伴”等话题,还不忘祝贺何炅重返央视:“16年之后重返央视-少年中国强@何炅”,并曝光了诸多与何炅过去在《大风车》时期的各种合影,引发网友浓烈的怀旧和热议,而何炅近日也在微博与金龟子互动晒起了两人在央视的怀旧照。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行