移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

杨幂携手“幂男郎”高伟光霸气登封面

杨幂携手“幂男郎”高伟光霸气登封面
 
《微时代》来势凶猛 片花都上收视榜

《微时代》不仅汇集了杨幂、余文乐、周笔畅、谭维维、陈法蓉、金汎六大亚洲级偶像领衔主演,还有制片人杨幂精心挑选出的七大新人主演——“幂男郎”张云龙、高伟光、张彬彬,和“幂女郎”迪丽热巴、李溪芮、肖雨雨、杨诚诚。女神型男吸睛,青春气息扑面,首次担纲制片人的杨幂费此次来势凶猛:

在拍摄时期,《微时代》就已备受粉丝的关注和期待;临近开播,该剧又创造收视奇迹——在权威新媒体视频数据平台Vlinkage发布的最新数据中,《微时代》仅凭片花便收获超过两千万次点击量,成功打败多部热播电视台正片,史无前例地以片花跻身“单日电视剧网络播放量排行榜”,获得了日播榜第七名的亮眼成绩!7月21日首播当天《微时代》更是气势非凡,除了剧中十多位人气主演的共同转发造势之外,杨幂丈夫刘恺威、以及《小时代3》导演郭敬明、唐嫣等圈中好友齐支持,声势堪比院线大片上映。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行