移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

杨幂携手“幂男郎”高伟光霸气登封面

杨幂携手“幂男郎”高伟光霸气登封面

新剧扎堆齐上 “幂家军”搅热暑期档

凭借《分手大师》《小时代3》两部电影的上映和电视剧《古剑奇谭》《微时代》的热播,“包租婆”杨幂火力全开,以一己之力霸气“承包”下了整个2014暑期档,一骑绝尘让人望尘莫及。

而这份福气还远不止如此,由她亲自从北电、中戏、上戏等高校挑选出来的七大校花校草新人演员,也在暑期档集中爆发:先是肖雨雨和邓超董洁的《相爱十年》打响头炮,收视与好评齐飞;《古剑奇谭》接棒跟上,“小师妹”迪丽热巴、“大叔”高伟光、“猫妖”张云龙、“欢欢”杨诚诚表现抢眼;而后张云龙携手张翰、吴映洁登陆湖南卫视周播剧场,三人主演的超能青春偶像剧《不一样的美男子》超强吸粉,收视屡创新高。

随着《微时代》从7月21日开始,每周一至周五中午12点在腾讯视频的播出,杨幂率领的“幂家军”无疑是今年暑期档最忙碌、最吸睛、也最具人气的“暑期档天团”。

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行