移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

经纪人澄清陈奕迅“退出歌坛”:是想休息充电

中新网 2014-07-26 10:39:34

经纪人澄清陈奕迅“退出歌坛”:是想休息充电

陈奕迅经纪人陈家瑛微博

经纪人澄清陈奕迅“退出歌坛”:是想休息充电
陈奕迅资料图
 
更多阅读:《华丽上班族》办“入职” 陈奕迅圆梦与汤唯合作
陈奕迅粘着徐濠萦 变身“小鸟Eason”
陈奕迅耍帅撞脸曾志伟 网友叹难分真假

近日,有消息称陈奕迅透露两年后将“暂别歌坛”。昨晚,他经纪人陈家瑛在微博作出回应,称陈奕迅所谓的“退休”可能是两年后想slow down(放慢节奏)下,也想到外面吸收一下不一样的艺术元素。“他是想休息充电并非要退休,现在的工作会继续照常进行”。

陈家瑛解释,当时陈奕迅上节目只是闲聊,没想到排山倒海的报道称他想退休了。在回应最后,她还不忘调侃称:“我都没退休,陈奕迅怎么会退休?”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
上万游客在四川遂宁“死海”戏水避暑 重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行