移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

话剧《古剑奇谭》奇绝巨献全国巡演即将开启

话剧《古剑奇谭》奇绝巨献全国巡演即将开启

尊重原著还原古剑魅力,唯美风格力求营造故事场景

话剧《古剑奇谭》在去年试演的两场舞台剧的基础上,全面调整了剧情并进行重新排练,可以说是一部遵照原著故事的专业话剧。在两个小时的时间内,争取最大程度的还原游戏《古剑奇谭》中的经典场景与情节,希望能够让观众得到更好的戏剧感受。相较于去年的《古剑奇谭》舞台剧,在今年的话剧《古剑奇谭》全国巡演中,舞美灯光与多媒体做了大量准备与磨合,在简约唯美的风格下,力求营造出现场感强烈的故事场景。另外,主创还针对《古剑奇谭》,设计了不少新奇的形式,相信会让现场观众眼前一亮。

话剧《古剑奇谭》贴近粉丝,粉丝戏剧热度走高

经过去年在北京上演两场《古剑奇谭》舞台剧的试水,今年话剧《古剑奇谭》正式启动全国巡演。本次的巡演城市是由主办方提出候选城市后,大麦网启用了全新的大麦众筹模式,当众筹值达到了目标后,才会正式启动该站演出。在第一波候选城市北京、上海、广州众筹开启后,得到了粉丝们的积极响应。本次大麦众筹开创性的做到了由粉丝决定巡演城市,真正做到了把决定权掌握在粉丝的手中。话剧《古剑奇谭》是大麦网继话剧《盗墓笔记》后参与运营的第二部粉丝戏剧,相较于去年的版本做出了一定的调整。在保留了备受欢迎的演员同时增加了被众多古粉喜爱的人气角色。较去年《古剑奇谭》舞台剧版本做了剧情上的精简,希望能够带给各位古粉更好的戏剧享受。作为一部贴近粉丝的粉丝戏剧,话剧《古剑奇谭》也将于今日起开始主题曲征集活动。活动将以百度贴吧作为载体,诚邀各位古粉上传歌、词、曲等原创作品。一经选用,还将可能出现在话剧《古剑奇谭》的演出中作为背景音乐使用。真正做到让《古剑奇谭》的粉丝能够真正的参与到话剧《古剑奇谭》当中来。

据悉,话剧《古剑奇谭》目前经过大麦众筹的预选,已经确立了四个巡演城市,分别为北京、上海、广州以及成都。所有演出信息都展现在大麦网戏剧全新上线的《古》剧微站,古迷可以在微站方便的互动、报名、及购票。北京站演出将于9月25日至28日在北京东方剧院华丽上演。话剧《古剑奇谭》将和众多古粉一起,踏歌长行,梦想永在。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 古剑奇谭 话剧
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
鲁甸灾民乘坐挖掘机过河 “地震宝宝”在爱中降生
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行