移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

胡军力荐《大陆小岛》 柯蓝变“民国尼基塔”

胡军力荐《大陆小岛》 柯蓝变“民国尼基塔”

柯蓝再披军装 化身“民国尼基塔”

从《人间正道是沧桑》的瞿霞到《中国远征军》的何玉妹,柯蓝所诠释的军人形象早已深入人心。此次在《大陆小岛》中,柯蓝再次军装上阵,饰演电报组组长汪兰,代号“母后”。为了国家利益,完成党交代的任务,潜伏于国民党重庆站站长顾显章(冯恩鹤饰)身边多年,与敌军斗智斗勇。

虽然柯蓝并不是第一次演绎军人角色,但柯蓝凭借其娴熟的演技,将《大陆小岛》中汪兰美艳睿智、果敢沉稳的女特工形象诠释的入木三分,和她以往的角色截然不同,令观众耳目一新。为第一时间传送重要情报,汪兰“斗智谋”、“想计策”,使出浑身解数,俨然女特工附体,观众看后纷纷表示赞扬柯蓝演技一流:“柯蓝的女特工形象没有一丝的违和感,简直堪称民国尼基塔。”

分享到6.79K

相关报道

探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解禁 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行