移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

“华鲁杯”搜酷摄影家协会“欧洲印象”摄影展在京开幕

“华鲁杯”搜酷摄影家协会“欧洲印象”摄影展在京开幕

意大利米兰多姆大教堂外的小丑-摄影:王启萍

为期一周的 “华鲁杯”搜酷摄影家协会“欧洲印象”摄影展于8月9日上午在北京尚8艺术区北京摄影艺术展览馆开幕。

本次影展展出搜酷摄影家协会成员在欧洲七国摄影采风的作品共计50幅。拍摄于法国巴黎罗浮宫和埃菲尔铁塔,意大利古罗马遗址和威尼斯水城,瑞士阿尔卑斯雪山下的小镇,德国的柏林墙,以及因办冬季奥运会而闻名的奥地利因斯布鲁克等风景名胜景点的人文和风光作品引起摄影爱好者的极大兴趣。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 摄影 欧洲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行