移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

“华鲁杯”搜酷摄影家协会“欧洲印象”摄影展在京开幕

“华鲁杯”搜酷摄影家协会“欧洲印象”摄影展在京开幕

比利时布鲁塞尔市政厅广场的草莓巧克力店-摄影:袁丽华

此次欧洲之行的所有的画面既是搜酷摄影家们内心美好的记忆,也是他们镜头里欧洲文化的缩影和剪影。会员们通过浮光掠影的摄影创作,展现了西方古老文化的历史长卷。

本次展览由华鲁宾馆、尚8文化集团主办,搜酷摄影家协会、北京摄影艺术展览馆承办。组织者和摄影家们希望凭借这次展览让观众们在最短的时间内领略欧洲文化名胜,也期待以此增进中西方文化的进一步交流。

开幕仪式上,中国摄影家协会副主席张桐胜、华鲁宾馆董事长许洪绪、北京摄影家协会主席叶用才、海淀区文联主席卫汉青、北京摄影艺术协会副主席侯智宽等领导和专家为展览致辞。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 摄影 欧洲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行