移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

line三里屯太古里展览 在华启动门店扩张

line三里屯太古里展览 在华启动门店扩张
 

通过展览带动销售这一新商业模式现身京城卖场。大批即时通讯软件line的贴图表情玩偶近日登陆三里屯太古里,两天展览时间实现6万人次客流。借道“展览+限定店”模式,line一边琢磨中国消费者的喜好,一边为未来两年内在中国铺开百余家线下店做准备。这是北京商报记者昨日独家对话line主题闪电中国区项目经理Sara Shim获得的信息。

一只巨大的咖啡色布朗熊蹲坐在三里屯太古里的入口,进入城市广场,可妮兔、詹姆士、馒头人等贴图表情玩偶分散在广场中。从扶梯下行到B1层,这里有展览20天的line线下限定店。上周五起,该店吸引了大批line粉丝排队购买,还有一批消费者被贴图表情的卖萌形象吸引。

截至目前,line这个软件自身还没有从“服务器连接失败”中解放出来,这也让本该顺利的线上线下结合推广有些脱节。据Sara介绍,App暂停后,line的线下推广还在按计划进行。未来1-2年,百余家line线下体验店将在中国铺开。

从上海K11到北京三里屯太古里,据Sara介绍,line限定店选择在时尚标地、年轻客群聚集的商场开出。每次展览投入约120万元用于日常运营,这笔费用还不包括海外运费以及玩偶制作费。Sara表示,line CEO赋予了他们“特权”,可以放长线钓大鱼,先不考虑当前收益。未来,line在中国有品牌知名度后也许会有回报。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: line 三里屯 贴图 来自星星的你
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行