移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

莫小棋搭档魔术男神擦火花 《大魔术师》第四期好看到爆

莫小棋搭档魔术男神擦火花 《大魔术师》第四期好看到爆

激情or基情?活宝组合郭汛杰阿牛让人生疑

《大魔术师》每一对搭档都有不同的升级路线,有的是越来越高大上,有的是卖萌到底。但说到阿牛郭汛杰这对活宝,不少观众的反应一定是越来越默契。

本期节目中,这对搭档带来了“连体生宝宝”的表演。两人以连体造型出现,双臂合一大扭腰肢,萌翻全场。之后以近景魔术形式呈现了神奇的妙“币”生花。表演结束后,评审王刚直言自己全程都是目不转睛的盯着看,特别想瞅出点破绽,但始终没有发现任何纰漏。整场表演,两人亲密指数10,默契指数也是10,惹得现场观众大呼“好基友一辈子!”。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《大魔术师》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行