移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《爸爸去哪儿》萌娃带娃大作战

《爸爸去哪儿》萌娃带娃大作战

《爸爸去哪儿》本期节目中逐渐懂事的萌娃将挑战难度系数更高的任务——带宝宝!

《爸爸去哪儿》第二季开播过半,萌娃经历了自己动手做鸡蛋汤、集市卖杨梅、给爸爸洗脚、独自面对野人等任务,已经收获了不少成长。本期节目中逐渐懂事的萌娃将挑战难度系数更高的任务——带宝宝!

多多和Joe默契搭档,顺利完成带娃任务

本周《爸爸去哪儿》孩子们将在节目里当一回“小大人”,孩子们分成三组,分别照顾龙湾村里三个不到一岁半的小宝宝。当Joe得知自己和多多分在一组时,难掩内心的兴奋,露出羞涩笑容。“暖心小哥哥”Joe对多多大姐姐的喜爱,从节目开播以来就有迹可循。在浙江新叶站乖乖生病时,Joe坐在多多身边,陪她等待兽医。在分享测试时,他和多多共同分担了难吃的早餐,两人顺利通过测试。上期呼伦贝尔草原摔跤时,更有细心网友发现Joe连赢两把后默默蹲回多多身边。

本次这对默契搭档一个泡奶粉,一个带孩子,在多多哄孩子睡觉时,Joe更是贴心地为女神扇风。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 带宝宝 爸爸去哪儿 作战 节目
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:救护不力 中国日报漫画:俄乌谈判
全球首例存活的三胞胎大熊猫满月成长 第二届夏季青奥会在南京闭幕
中国日报漫画:救护不力 中国日报漫画:俄乌谈判

新闻热搜榜

      24小时新闻排行