移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《一步之遥》阵容海报 姜文揭冒险家群像

《一步之遥》阵容海报 姜文揭冒险家群像

姜文导演重磅回归,北洋冒险家集体亮相,即将于12月18日公映的3D/IMAX 3D巨制《一步之遥》发布全阵容海报,曝光了姜文、葛优、周韵、舒淇、文章、王志文、洪晃、那英、刘利年九大主演的造型。姜文葛优率众男神集体诠释“民国雅痞”,周韵舒淇领衔魔都名媛演绎“北洋风情”,姜氏王国九大冒险家正式登场,北洋乱世终极冒险震撼开启。

姜文葛优开启惊天冒险

率众男神诠释“民国雅痞”

姜文葛优二度联手,麻匪师爷再续前缘,《一步之遥》冒险之旅中,两人关系更加复杂,对决更具悬念。海报中,姜文依旧腔调十足,西装、礼帽、领结,更显雅痞。葛优则成功逆袭,警服上身,似笑非笑,俨然一个城府颇深的沪上成功人士。

姜文电影作品一向雄性荷尔蒙十足,除了姜文、葛优,《一步之遥》还吸引了王志文、文章等实力派男神。“三文”勇闯上海滩,王志文、文章在《一步之遥》中也极为颠覆,王志文饰演的王天王头戴鸭舌帽嘴刁烟斗,看似优雅实则阴险,片中他与文章饰演的武七联手对付马走日,将马走日推上了命运的不归路。刘利年饰演的武大帅霸气十足,拥兵自重、权倾上海的武大帅在各方争斗中起着举足轻重的作用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 姜文 阵容 一步之遥 葛优 海报
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

新闻热搜榜

      24小时新闻排行