移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《一步之遥》阵容海报 姜文揭冒险家群像

《一步之遥》阵容海报 姜文揭冒险家群像

周韵舒淇倾国倾城

魔都名媛演绎“北洋风情”

男神们腔调十足,女神们也风情万种,海报中,舒淇饰演的完颜英珠光宝气,娇媚动人,大克拉的钻戒、头饰,加上烈焰红唇,让她看起来更为魅惑。周韵饰演的武六则内敛娴雅,扮相高贵,眉眼中透出艺术气质。

此次《一步之遥》中女性角色的戏份颇为吃重。北洋名媛震撼登场,既有倾国倾城的有周韵、舒淇,也有别具风情的那英、洪晃。那英饰演的竖弯钩是一位游走于各方势力间的关键人物,洪晃饰演的齐赛男是一位性格泼辣、作风豪迈的豪门贵妇,与其他几位角色有着重要关系。

姜文执导的3D/IMAX 3D巨制《一步之遥》由北京不亦乐乎电影文化发展有限公司、哥伦比亚电影公司、英皇影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、万达影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、上海电影有限公司、爱奇艺影业、东阳一步到位影视有限公司联合出品,GIORGIOARMANI, LOUIS VUITTON, 客家土楼、蕾蒙威赞助支持。姜文、葛优、周韵、舒淇、文章、王志文、洪晃、那英、刘利年等巨星重磅加盟,将于12月18日公映。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 姜文 阵容 一步之遥 葛优 海报
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损

新闻热搜榜

      24小时新闻排行