移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

"梦想班"四强出炉 汪峰泪光中选出"沧桑大叔"

  郑钧助阵梦想导师

9月5日晚,汪峰的“梦想班”16位学员登上《加多宝中国好声音3》的舞台展开追梦之旅。在坐镇导师汪峰和“梦想导师”郑钧的层层筛选下,耿斯汉、王凯琪、帕尔哈提、李琪先后拿到四强席位。相比于那英战队一面倒的“美少女战士”,“梦想班”四位选手男女各占两席,而且个个特点突出。当晚最煽情的一幕发生在16进8的比赛中,汪峰着意安排了一场汉子间的对决,新疆选手帕尔哈提与东北大汉王卓用吉他和沧桑的歌声完美表达了《故乡》。在选择时,汪峰一度无奈懊悔到崩溃飙泪,而帕尔哈提更是死死摁住汪峰的手,不让导师淘汰另一位队友。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 汪峰 四强 网易娱乐 泪光 沧桑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行