移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《孤独星球》杂志全球首聚论坛在京召开

  《孤独星球》杂志全球首聚论坛在京召开

  图源:《孤独星球》杂志

“以责任之心,传递世界之美”

《孤独星球》杂志(Lonely Planet Traveller)全球首聚论坛9月2日下午在北京海航大厦万豪酒店B2大宴会厅举办。此次论坛由Lonely Planet Traveller——《孤独星球》杂志简体中文版主办,吸引了来自全国20多个省市级旅游局代表,Lonely Planet Traveller全球共8个国家杂志主编及CEO,中外一线旅游媒体和旅游达人共120余人出席。

《孤独星球》出版物拥有40余年的品牌历史,在全球范围内被旅行者誉为“旅行圣经”。《孤独星球》杂志自创刊以来,至今在全球已有中国、中国台湾、韩国、泰国、菲律宾、印度、新加坡、迪拜、英国、法国、德国、西班牙、巴西、阿根廷14个发行版本。《孤独星球》杂志中文版创立于2012年,已经迅速成长为中国首屈一指的旅游期刊,延续着Lonely Planet Traveller “旅行圣经”的行业地位。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孤独星球 图源 草根化 LMP 杂志中文版
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图) 英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照
中秋月圆夜 多地网友晒赏月图 山东东营一小区惊现成片“绷带楼”
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行