移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

  艺术家明星与您携手一起艺术

倡导“质感、自信、慢生活”理念的精英男士时尚杂志《型男志Men’s JOKER》,创刊四年来一直致力于艺术跨界领域的推广与传播。2014年继续携手世界知名功能饮料品牌红牛,共同倡导“一起艺术”的文化理念。

2014“红牛X型男志Men’s JOKER万象ART新势力跨界展”,特邀新锐艺术家及泛艺术领域意见先锋,携手演艺明星共同完成本次艺术创作,旨在展示与引导国内当代艺术设计和时尚领域新风向,通过品牌、杂志、明星的影响力,展现新生代艺术力量。展览于2014年09月23日晚在位于北京798艺术园区的”北京悦·美术馆”开幕,到场的数百余嘉宾不仅可以近距离观赏到新锐艺术家与明星们共同创作的艺术作品,还可在现场欣赏先锋音乐人与歌手的精彩演出,观看青年服装设计师及造型师带来的时装造型秀。

参与本次跨界创作的新锐艺术家及泛艺术领域意见先锋有(按姓氏拼音排序):编号223、郭剑、杭盖乐队、克尔曼、穆磊、那危、宿哲、孙小峰、萧彬、彦风与吴帆。

参与本次跨界创作的演艺明星有(按姓氏拼音排序):陈伟霆、段奕宏、孔令奇、锦荣、李荣浩、罗琦、谭维维、魏晨、弦子、钟丽缇。

当天到场的明星还有:郑元畅、周丽淇、梁汉文、乔振宇、郭静、张瑶、吴晓敏、李斯丹妮、金韩一、孟瑶、马梓涵、王东、张皓然等。

9月23日晚,数十家媒体与数百名各界嘉宾,共聚这个艺术之夜。

在雨中红毯主持人张皓然与诸位明星进行红毯签到并接受媒体采访。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Men 北京798 JOKER 跨界 郑元畅
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行