移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

郑元畅、魏晨等亮相万象ART新势力跨界展开幕式

伴随着杭盖乐队一曲《海然海然》,伴随着谭维维且歌且舞,不知不觉,现场所有艺术家、明星、嘉宾融入纷纷散落的秋叶中,本次红牛X型男志Men’s JOKER“2014万象ART新势力跨界展”圆满落下帷幕。

红牛X型男志Men’s JOKER“2014万象ART新势力跨界展”展览信息

开幕时间:2014年9月23日

展览时间:2014年9月24日- 9月28日

展览地点:北京悦·美术馆 (北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区797路b06)

策展人: 王斌

关于《型男志Men’s JOKER》

作为国内唯一一本为25岁-35岁间的都市型男量身打造的实用、时髦、有趣的生活方式类杂志,《型男志Men’s JOKER》倡导质感、自信、慢生活的理念,旨在构建与时装、消费、文化、艺术等相关的高品质栏目,立体化呈现都市型男的时髦生活体验。

有态度的生活、有品质的消费是《型男志Men’s JOKER》所推崇的核心价值!

自2010年起,《型男志Men’s JOKER》提出“生活的艺术家”概念,每年邀请在专业领域拥有成就的艺术领袖及演艺明星,携手打造形式新颖的艺术活动,如今已跨入第五年。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Men 北京798 JOKER 跨界 郑元畅
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行