移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《王牌》曝海报预告定档双11 谍战史最大悬案搬上银幕

《王牌》曝海报预告定档双11 谍战史最大悬案搬上银幕

林志玲满头白发推翻悬案

此次曝光的“悬案”版先导预告深刻诠释了《王牌》谍战外壳下的悬疑元素。预告片以“这个谜,影响一个时代”揭幕这场中国间谍史上的最大悬案,暴雨倾盆的大上海街头,一场最隐秘的行动和最伟大的较量在几群神秘人之间展开,敌我双方的较量随着枪声的响起拉开帷幕,将谍中有谍、局中有局的卧底暗战呈现在观众面前。

“我想把原来讲的,全部推翻”,预告片中林志玲一句意欲翻供的话无疑成为这起悬案的转折点,尤其是她从知性动人的女性变成一位满头银发的老妇,其间过程和原因令人好奇。在茫茫人海中,谁才是卧底,林志玲想推翻的又是什么?一切真相都如当时的大上海一样被隐藏在密布的阴霾之下。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王牌 林志玲 梁家辉
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
狮子大开口 埃博拉肆虐

新闻热搜榜

      24小时新闻排行