移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《王牌》曝海报预告定档双11 谍战史最大悬案搬上银幕

《王牌》曝海报预告定档双11 谍战史最大悬案搬上银幕

梁家辉钟欣潼皆成卧底“嫌疑人”

在曝光的三款人物海报中,林志玲、梁家辉、钟欣潼三位主演齐齐亮相,其中林志玲怒目而视、梁家辉神秘肃穆、钟欣潼锁眉深思,风格迥异的装扮则彰显出他们不同的社会身份。暗黑色背景下,林志玲、梁家辉、钟欣潼均以侧脸面对镜头,大大的鲜红色“谁是卧底”四个字印在他们身上,醒目刺眼,与黑色背景构成一宗神秘血腥的谍战悬案,并将卧底嫌疑指向三人。不过根据预告片透露出的信息,片中几十年后未曾露面的梁家辉和钟欣潼是卧底的嫌疑更大。

与西装革履的梁家辉和华服加身的钟欣潼形成鲜明对比的是,海报中的林志玲不再是干净整洁的女神,而是以满脸伤痕、鲜血溅身的形象示人,眼神中透露出恨意,似与梁家辉隔空怒视。有意思的是,这段间谍史上的最大悬案至今真相未知,影片中尘封的“谁是卧底”谜团,或许将永远成谜。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王牌 林志玲 梁家辉
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
狮子大开口 埃博拉肆虐

新闻热搜榜

      24小时新闻排行