移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

钟汉良不顾男神包袱玩开了 直言形象全无

南都娱乐×钟汉良

“我已经没有时间想形象管理了”

出现在记者面前的钟汉良,已经和节目录制中的他完全不一样了,发型一丝不苟,衣服时髦,妆容妥帖,是绝对的精致男神一枚。当记者掏出手机给他看徒手挖牛粪的录制花絮时,他有点不好意思,然后认真地说,“请不要把这些照片放上微博。”所以,想看钟汉良满身大汗地穿梭在臭烘烘的鱼市里、风中凌乱地对抗一坨坨的牛粪,请务必锁定深圳卫视的《极速前进》,因为只有在那里,他才会完全不顾及形象地拼命前进,当然,他也希望,“节目组后期剪辑时能不能尽量挑些好看的角度啊?”

南都娱乐:你有预期说参加这个节目会把自己搞得这么惨吗?

钟汉良:压根没有想过!因为我看美版的片段也不是这样子的,可能奔跑流汗,但没想到这么邋遢,又是泥巴又是雨……还有牛粪。

南都娱乐:所以形象管理这件事……

钟汉良:唉……已经没有时间想了,已经没空想了。

南都娱乐:你觉得形象就此毁掉了吗?

钟汉良:哈哈,没那么严重,但是在鱼市把鱼筐顶到头上的时候,那个瞬间会突然闪过,哎呀,发型一定是超级难看的!

南都娱乐:嗯,这可能是形象最糟糕的一个真人秀了。

钟汉良:是啊,就太真实!

南都娱乐:比你平时邋遢一百倍,你偶尔会想干脆把戏份全剪光不要录了吗?

钟汉良:我希望它剪得……片段角度选好一点(笑),发型就算了,但实际上我是没有时间想这件事的,整个过程都非常紧张,不会停下来想我这个头发怎么办。

南都娱乐:你自己还是挺注重外表的?

钟汉良:每个艺人应该都会注重的,尤其是现在有那么多人都有手机可以拍照,随时随地都在拍你,就算你不在镜头前面,也一直在拍,所以必须注意自己的仪容啊。

南都娱乐:都已经是男神了还Care这些浮云吗?

钟汉良:所以压力更大!我觉得不能邋遢,我也没有过分地要求多漂亮,但整整齐齐是必须的。

南都娱乐:如此不计形象参加节目的真正动力是什么?

钟汉良:一开始我其实没有那么热情,后来是因为我妹妹,她很喜欢看美国的《Survivor》、《The Amazing Race》,很喜欢类似这种节目,她觉得这辈子能参加这个节目是很爽的事情。有了她这个话以后,我就想要参加这个节目了,因为我和妹妹感情很单薄的。

南都娱乐:是因为工作关系所以交流少吗?

钟汉良:小时候可能好一点,一出社会其实基本上这20年都没有怎么见,没有怎么深入地交流,我就觉得,这么多年以来,虽然我们几个小孩都会出钱给家人去旅行,但都是他们去,我都没参加,所以我都没有单独跟我妹妹去旅行过,如果可以借由这个游戏,借着这个比赛,除了去旅行之外,还可以跟她有一个深入的相处,是一种难得的经验。

南都娱乐:经过几次录制,觉得自己的这个决定做对了吗?

钟汉良:我觉得还不错,先不讲名次好不好,起码我对妹妹会了解多一点。我以前知道她的事情都是从爸妈那里听来的,她做了什么,去哪里旅行,都是从爸妈那里知道,我和她很少有交集,而这次以后我就会多了一些了解,了解她这个事情怎么想的,她遇到一些状况会说什么话,这样很好,毕竟很难得在很久以后还可以重新建立一下家人的感情。

南都娱乐:我记得以前你接受过我们周刊访问,你说因为家里女生比较多,所以你其实蛮会跟女生相处,那你参加了这个比赛,跟妹妹长时间的相处,还觉得自己是个很会跟女生相处的人吗?

钟汉良:我其实不只是会跟女生(相处),我比较客气,和不是很熟的人我不会很强势,都会退得比较后,让你多发挥,多说话,因为我不喜欢太给人家压力,我会让你舒服一些。

南都娱乐:觉得参加这个节目有暴露你的缺点吗?

钟汉良:有!我在玩这个游戏之前是不知道原来我的个性其实这么着急,我一直以为自己是很淡定的,但碰到真正的竞赛,我整个人竟然会兴奋紧张起来,情绪都写在脸上。

南都娱乐:是发现了自己好胜心很强吗?

钟汉良:我到现在都不觉得我是一个好强的人,但在这个游戏中,我学会其实应该要那样,作为一个参赛者,要有全力以赴的心情,不能同情别人,一定要按照规则,按照游戏勇往直前。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 钟汉良 极速前进 包袱 形象管理
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行