移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

潘粤明认为爱可以重来 可以和董洁做朋友

新浪娱乐辛佳 2014-10-24 09:21:39

潘粤明认为爱可以重来 可以和董洁做朋友

  《多少爱可以重来》举行媒体探班

10月23日电视剧《多少爱可以重来》举行媒体探班,潘粤明、俞灏明、王琳、吴晓敏、高曙光、谢雨欣等一众明星主创集体亮相。当天大家围绕“爱是否可以重来”展开激烈讨论。吴晓敏表示太能接受朴树和周迅是朋友,认为这是一个成熟男人的表现。而俞灏明也直言还留着前任的联系方式,也会关心前任。这个问题轮到潘粤明时,潘粤明先是同意爱可以重来的看法,但落实到他个人时,他则避而不答。而对于分手后是否能跟前任做朋友,潘粤明也表示可以,但是落实到他与董洁现在的关系时,潘粤明还是连忙挡掉问题不回应。

吴晓敏称朴树长大了阳光了

太能接受他和周迅做朋友

今年朴树以一首《平凡之路》重回歌迷视野,太太吴晓敏也是以全新面貌投入演员工作。在《多少爱可以重来》中吴晓敏饰演一位职场女强人,率性的丁克女王。谈到朴树这些年的变化,歌迷感慨朴树变老了,吴晓敏欣慰称:“人长大了就会变老的。朴树现在长大了,现在大家都叫他大叔我觉得挺好的。他现在也比较阳光,不会像以前那么内向,也挺会说话了。以前都是头发把脸盖着,也不愿意见朋友。现在他把整个脸都露出来了,所以我觉得还是挺好的。”

当天吴晓敏也主动谈及了个人对爱情是否可以重来的看法,她表示:“每一个人都应尊重以前的感情,大家都有付出过,不是分开了就不能做朋友,分开后大家都会觉得很轻松。”她也率性表示太能接受朴树和周迅做朋友,她认为一个有责任感的男人就会尊重他生活中的每一段经历和感情。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 潘粤明 做朋友 董洁 吴晓敏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行