移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

潘粤明认为爱可以重来 可以和董洁做朋友

新浪娱乐辛佳 2014-10-24 09:21:39

潘粤明认为爱可以重来

可以和董洁做朋友

作为《多少爱可以重来》剧中的男主角,潘粤明饰演一位海外学成归来的服装设计师。更与王琳上演一段浪漫感人的姐弟恋。而在现实生活中潘粤明表示不太能接受姐弟恋,先在剧里尝尝姐弟恋再说。

既然电视剧的主题是爱可以重来,当天无可避免被问到这样的主题。俞灏明表示与前任是朋友,也会留着前任的联系方式关心前任的生活,吴晓敏也表示接受朴树与前任是朋友。他们也都觉得这才是一种成熟的做法。与前任反目成仇是一种不成熟的做法。

在说到这些看法的时候,俞灏明和吴晓敏或许都没太注意潘粤明的表情变化,潘粤明一直表情僵硬沉默不语。潘粤明在与董洁离婚时就曾撕得很难看。最后媒体还是将问题转到了潘粤明身上,被问爱情是否可以重来时,潘粤明称肯定可以。随后大家集体笑着意味深长的“嗯?”了一声,(这是否代表会有转机?)这时潘粤明则连忙避而不答。

之后潘粤明又被问是否能与前任做朋友?潘粤明也干脆答道说:“可以的。”(那现在与董洁是朋友吗?)潘粤明再次连忙挡掉问题,避而不答。

俞灏明与天娱解约成立工作室

称湖南卫视对我有恩

俞灏明与天娱解约的消息时常被传出,这次的解约传闻则得到俞灏明本人的证实,俞灏明称这个消息这些天都是没有公布的。他称现在与天娱还是有合作的,只不过现在自己会以工作室的形式来跟天娱合作。目前工作室也正在打理。对于老东家,俞灏明也感慨表示:“湖南卫视对我有恩,如果湖南卫视找过来,有些什么样的项目我都愿意去参与。”

对于在《天天向上》的主持任务,俞灏明称会很少去主持,包括音乐也会很少做。主要还是把精力放在影视作品上。而浴火之后的俞灏明也表示会从偶像型演员转型,多接演一些接地气的角色和剧。(辛佳/文刘嘉奇/视频)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 潘粤明 做朋友 董洁 吴晓敏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行