移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

汪苏泷、李霄云、张玮义拍为留守儿童献爱心

“2014MusicRadio我要上学 京都念慈菴守望亿颗心关爱行动”深圳场爱心路演于10月26日在深圳海岸城购物中心隆重上演,汪苏泷、李霄云、张玮三组艺人携美妙动听的音乐和极具收藏意义的私人物品空降现场,用实际行动传递爱的力量。

实力唱将献声助力公益音乐盛宴呼吁更多关爱

汪苏泷、李霄云、张玮义拍为留守儿童献爱心

深圳场爱心路演有幸请来3位实力歌手助阵,奉献精彩音乐盛宴的同时也呼吁现场观众一起加入到关爱贫困地区留守儿童的队伍中。在音乐之声DJ文超的介绍下,汪苏泷帅气登场,以一首《得奖的是》拉开活动序幕。接下来又演唱了《黑眼圈》、《晴》,这位从词曲创作到编曲演唱都能一人包办的创作才子,再次用歌声给现场观众带去不一样的听觉冲击。汪苏泷此行除了献声外,还率先拿出了自己的私人物品——一件西服进行义拍,粉丝为了夺得偶像穿过的帅气西服,争相出价,最后以600元的价格被一名粉丝拍中。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行