移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

新浪娱乐西风 2014-11-13 09:09:17

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

  康伯巴奇在《模仿游戏》洛杉矶首映

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

  一对恩爱情侣

《神探夏洛克》的“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)近日宣布与女友订婚,且是通过在报纸发布订婚公告的英国传统形式。近日在洛杉矶宣传新片《模仿游戏》(The Imitation Game)时,康伯巴奇首次谈到订婚,称在报纸上宣布订婚是遵循传统,自己不爱没有人情味的社交网站。并感谢大家的祝福,称如今“非常开心”!而很多网友想让“华生”马丁-弗里曼当伴郎,对此他笑说:那就让网络去跟弗里曼说这件事吧。至于生孩子,他的妈妈可比他还急。

本月初,这对新人的父母在《泰晤士报》刊登了康伯巴奇和索菲-亨特(Sophie Hunter)将要结婚的公告,36岁的亨特是一名演员、导演,曾在牛津大学研读法语和意大利语。

对于登报订婚,康伯巴奇说:“如果我不是什么‘名人’,我一样这么做。这是我们国家的传统,很正常。我希望能够掌握发布消息的主动权,而我不发twitter或者社交媒体——它们太没人情味。所以我这么做了,让大家去发现这个消息,而不是通过某个渣画质的视频看到我们在恩爱对视,手指上有戒指,得知我们要结婚了。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 订婚 华生 伴郎 康伯巴奇 twitter
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行