移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

新浪娱乐西风 2014-11-13 09:09:17

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

  康伯巴奇登报宣布结婚

卷福首谈订婚:超级幸福 没邀华生当伴郎

  卷福与花生

我们非常开心,只是想让大家知道我们有多幸福。而大家给我们的爱是关于订婚最美妙的部分之一。我们本以为就是把这个事情说出去了,结果家人、朋友、全世界都回给我们:“我们也爱你们!”这真的很棒。而啥时候生娃(Cumberbabies)?他就笑说:“我妈妈也在等着抱孙子。”

而被问到是否知道很多网友建议让《神探夏洛克》的“华生”马丁-弗里曼担任伴郎,康伯巴奇也巧妙回避:“我觉得该让因特网去跟马丁-弗里曼谈这个事儿。”

(责编: 加缪)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 订婚 华生 伴郎 康伯巴奇 twitter
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行