移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

贝尔仍想演蝙蝠侠:我嫉妒新任阿弗莱克

新浪娱乐西风 2014-11-25 10:08:45

贝尔仍想演蝙蝠侠:我嫉妒新任阿弗莱克

  贝尔和阿弗莱克

贝尔仍想演蝙蝠侠:我嫉妒新任阿弗莱克

  贝尔出演的蝙蝠侠

克里斯蒂安-贝尔在克里斯托弗-诺兰导演的《黑暗骑士》三部曲(Dark Knight trilogy)中出演蝙蝠侠,被很多人认为是迄今为止最好的银幕蝙蝠侠。而在最新的蝙蝠侠电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,蝙蝠侠换成了本-阿弗莱克,而此前表态不会再演蝙蝠侠的贝尔,近日在宣传新片《出埃及记:众神与国王》时却说:得知新任蝙蝠侠是阿弗莱克时,他还是愣住了,有些嫉妒。看来贝尔还是有点蝙蝠侠情节。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行