移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《音乐之声》年底巡演 百老汇经典京沪上演

《音乐之声》年底巡演 百老汇经典京沪上演

  《音乐之声》剧照

13个集装箱的精致道具,16个活泼精灵的外国小演员,22首风靡50年的经典歌曲,31场京沪两地原汁原味的演出,68个台前幕后的原班演职人员,152分钟跌宕剧情,18000字英文对白……

作为戏剧奥林匹克的闭幕压轴大戏,《音乐之声》原版音乐剧将于12月10-21日在北京展览馆剧场上演16场,2015年1月8-18日在上海大剧院上演15场。

《音乐之声》有从小听到大的经典音乐,是经典的百老汇剧目,全英文对白又浅显易懂。这是一部阖家观赏的传递“真善美”正能量的音乐剧,岁末深冬暖心的好去处。

走进剧院看经典百老汇音乐剧

《音乐之声》这部经典的百老汇音乐剧,1959年于美国纽约首演,有着近60年的历史。1965年,《音乐之声》电影被颁上银幕,片中故事和音乐为世人所熟知。岁末,荧幕上的演员与歌声将呈现在京沪两地的国人面前。

正如音乐剧导演所说,“你在一天内可以看很多遍《音乐之声》的DVD,但你感觉不到舞台上的独特魅力。因为胶片是不会有任何变化的,但舞台演出每天都会不一样。每一个动作、每一句唱词,都会有惊喜。”

更多美妙的歌曲、更为考究的对白,加上精致的舞美带给人的享受,这些都是音乐剧所独有的。这也是多年来,世界各地的人们热衷于走进剧场看《音乐之声》的原因。

50年风靡世界 “真善美”给予无穷正能量

北京的12月,《音乐之声》音乐剧中的16个金发碧眼的孩子和制作团队的68人,将带着这部横扫过戏剧最高殿堂托尼奖的百老汇经典巨作,来到北京展览馆。

《音乐之声》讲述了这样的一个根据真人真实改编的故事

“年轻活泼的修女玛利亚,喜欢在大自然下高声歌唱,常忘了修道院里的规矩。院长认为玛利亚并不属于规矩严格的修道院,决定安排玛利亚到特拉普上校家当家庭教师。上校的妻子去世多年,留下7个孩子,被严格管教。但孩子们团结“排外”,会开动脑筋“恶整”突然降临的陌生人。但善良玛利亚并没有为此告状,而是像个母亲一样照顾孩子,教他们唱歌,陪他们玩耍,很快跟孩子打成一片……”

整部巨作在述说与唱词中传达着“真善美”的概念。风靡全球50年,《音乐之声》的经典不仅在于精彩演唱,更在于其宣扬爱的剧情,给观众带去无限正能量。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告 中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行