移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

乔布斯传记片定下老乔女友 星二代出演

乔布斯传记片定下老乔女友 星二代出演

  凯瑟琳-沃特森

据国外媒体报道,新人女星凯瑟琳-沃特森(Katherine Waterston)确定将会加盟丹尼-鲍尔(Danny Boyle)执导的乔布斯传记影片,在片中她将饰演乔布斯的恋人克里斯安-布伦南(Chrisann Brennan)。

来自外媒Deadline的最新报道称,沃特森将在这部传记片中饰演乔布斯的女友克里斯安-布伦南。她是湾区的一位女画家,1978年还为乔布斯生下了一个女儿丽莎(Lisa)。尽管很长一段时间里乔布斯都曾以不能生育的借口拒绝承认自己是丽莎的父亲,但他最终还是承认了两人之间的父女关系。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 传记片女友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行