移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

乔布斯传记片定下老乔女友 星二代出演

乔布斯传记片定下老乔女友 星二代出演

  克里斯安-布伦南

沃特森之前出演的都是《性本恶》(Inherent Vice)这样的小成本电影,并不算一位知名的女演员,她的父亲萨姆-沃特森(Sam Waterston)是热播美剧《新闻编辑室》(The Newsroom)的主演之一。

鲍尔执导,艾伦-索尔金(Aaron Sorkin)担任编剧的这部乔布斯传记片之前已经确认了多位主演人选。“法鲨”迈克尔-法斯宾德(Michael Fassbender)将饰演乔布斯;塞斯-罗根(Seth Rogen)将饰演苹果联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克(Steve Wozniak);《黑衣人3》男星迈克尔-斯图巴(Michael Stuhlbarg)将饰演苹果早期团队中的设计师安迪-赫茨菲尔德(Andy Hertzfeld),之前还曾有消息称凯特-温丝莱特(Kate Winslet)也有望加盟这部影片。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 传记片女友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行