移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

尼尔森公布2014年电视推特热度排名 奥斯卡成最热门

时光网 2014-12-30 16:22:33

尼尔森公布2014年电视推特热度排名 奥斯卡成最热门

  《行尸走肉》成2014年推特讨论热度最高电视剧

2014年即将结束,在这一年中,究竟哪部电视剧及电视节目,成为了美国最热门的讨论话题呢?

据尼尔森周一公布的数据显示,《行尸走肉》获得了2014年推特热度最高的电视剧。《行尸走肉》平均每集平均有493万观众,在剧集开始播出的前三个小时到播出后的三个小时,平均收获57.6万条推文。

推特热度榜第二的是美国ABC的恋爱真人秀节目《单身汉》,每集平均有384万观众和21.5万条推特。推特数量第二的是美国ABC家庭频道的节目《美少女的谎言》,每集收获48.7万条推特,但观众数量却只有380万,略低于《单身汉》。

ABC的热门剧《丑闻》就像是吸引社交网络讨论的磁铁,它获得了39.1万条的推特讨论数量,排名第三位,但观众数量却只有257万,排名第七位。

此外,推特讨论数量和观众数都排名前十的,还有FX的热播恐怖剧《美国怪谭:畸形秀》、MTV的恐怖喜剧《少狼》、HBO的《权力的游戏》、ABC的婚恋真人秀《单身女人》,歌舞类节目《与星共舞》和NBC的歌唱类节目《美国之声》。

《美国之声》的推特热度最高时刻,出现在美国东部时间5月13日晚上8:59,那集决定了下一周最终决选的竞争者。

在榜单上,奥斯卡和格莱美的竞争显得格外激烈。3月2日的ABC的奥斯卡直播收获了1392万观众和1163万条推特。1月26日CBS的格莱美颁奖直播,观众只有1282万人,但收获了1377万条推特。奥斯卡的最热推特时间点是在美国东部时间晚上10:07,就是在主持人艾伦·德詹尼丝发出那张著名的巨星云集的自拍照后的一分钟。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 超级碗 奥斯卡 单身汉 行尸走肉 队史
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行