移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术  >  展览

匈牙利国家美术馆馆藏油画精品在京展出

匈牙利国家美术馆馆藏油画精品在京展出

偷糖小贼

艺术交流促进两国文化对话

齐白石是20世纪中国伟大的艺术家,而蒙卡奇则是19世纪欧洲杰出的现实主义画家。此次,北京画院美术馆与匈牙利国家美术馆首度合作,以展览促进中匈两国间的文化艺术交流。今年1月,由匈牙利国家美术馆收藏的蒙卡奇作品在京举办“蒙卡奇和他的时代:世纪之交的匈牙利艺术”,这是北京画院在春节前为广大艺术爱好者献上的节日厚礼。4月,由北京画院收藏的齐白石作品将赴布达佩斯,举办“天然之趣——北京画院藏齐白石精品展”。相信这次交流不仅会增进两馆间收藏精品的互动,更为促进中匈两国文化交流起着重要推动作用。

展览时间:2015年1月30日——2015年2月28日

展览地点:北京画院美术馆一、二层

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 美术馆 蒙卡奇 匈牙利 油画作品 北京画院
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行