移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

春晚首次彩排曝光部分节目 刘德华未到场

春晚首次彩排曝光部分节目 刘德华未到场

今天下午,央视羊年春晚迎来首场联排。李宇春、鹿晗、王丽坤、秦岚、马苏、朱亚文、陈伟霆、筷子兄弟

据法制晚报报道,昨天,进行羊年央视春晚上半场彩排,冯巩抵达现场的时间已经3点多,距离开场节目已有一个小时。而与冯巩搭档的高晓攀、尤宪超和神秘女演员比冯巩还要晚半个小时,可能是现场彩排等不及了,催场的工作人员站在央视圆楼门口焦急地等待。高晓攀等几人到场后,催场工作人员迅速挥动手臂,大喊:“快点,要开始啦!”几人急急忙忙跑进排练场。

时隔40多分钟,冯巩在众人拥簇下走出央视大楼,对高晓攀与尤宪超表情严肃,嘴里念叨着场上的问题,而对于身后的徒弟贾玲则是笑容满面,疼爱有加。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 彩排 星光大道 刘德华 冯巩

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
“来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕 台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行