移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

碧昂斯:“完美”的负担

中国日报网爱新闻 苏玉和 2015-03-18 14:27:34

碧昂斯(Beyoncé)在想着如何做在一个人的同时做一个名人。

碧昂斯:“完美”的负担

碧昂斯在2014年MTV音乐电视大奖颁奖礼(2014 MTV Video Music Awards)(图片来源:马里奥·安左尼(Mario Anzuoni)/路透社)

2013年,碧昂斯为欧莱雅拍摄了一组镜头。2月18日,她的粉丝网站“碧昂斯的世界”上刊登了一组照片,网站称这些照片是欧莱雅镜头中被剪掉的部分。据称,这组照片未经修描,面部被放大,照片中的碧昂斯妆容明显,毛孔清晰可辨。它们“展现了这位歌手,”互联网新闻博客Mashable写道,“她的皮肤粗糙且受损,还有皱纹。”大体上,这组照片看起来是这样的:

碧昂斯:“完美”的负担

碧昂斯的世界(图片来源:Complex)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: 碧昂斯:“完美”的负担
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
山东旱情持续 274座水库干涸157条河道断流 江西新干一株500年牡丹花开正艳
博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些? 2015博鳌亚洲论坛的七大看点

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行