移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

非洲来鸿:倾听肯尼亚人民的心声

中国日报网爱新闻 欧静波 2015-04-23 15:16:06

自2012年节目开播以来,Sema Kenya每周都会去肯尼亚的不同地区,用“斯瓦希里语”(Kiswahili)录制和广播,给当地人民与当地政府及国家领导人一次面对面交流的机会。

非洲来鸿:倾听肯尼亚人民的心声

Sema Kenya节目里的观众

我们收到了一系列非洲记者的信件,其中报道了约瑟夫·瓦龙格(Joseph Warungu)主持BBC一个讨论肯尼亚执政方式的节目,该节目本季即将收官。信中的约瑟夫细想了自己最近三年走遍肯尼亚所学到的东西。

本周,我戴上麦克风,插上耳塞,转向镜头,最后一次对着肯尼亚四百多万民众说“大家好”、“再见”。每一周,他们都跟随这个电视广播节目,通过它让他们的领导人履行责任。

2007年大选的后果是整个国家饱受创伤。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: 非洲来鸿:倾听肯尼亚人民的心声
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥” 亚投行迎来“双赢”开局?尼泊尔或成其首位顾客

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行