移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

北京电影节天坛奖揭晓 《狼图腾》获得最佳导演

电影网 2015-04-24 10:24:05

北京电影节天坛奖揭晓 《狼图腾》获得最佳导演

成龙为吕克·贝松颁奖 熊抱显亲密

阿诺凭《狼图腾》拿最佳导演 墨西哥电影获得最佳影片

墨西哥电影《暮年困境》获得了最佳影片大奖,主创上台后还激动地挥舞起了墨西哥国旗。值得一提的是,颁发最佳影片奖的嘉宾的本届天坛奖评委会主席吕克·贝松和特意赶来的成龙。率先致辞的吕克·贝松在等待成龙上台的时候还随意跳了两下舞蹈,看见成龙一上来,就立刻将其抱了起来。

法国导演让·雅克·阿诺凭借《狼图腾》一片获得了最佳导演奖,72岁的阿诺上台后显得非常激动,讲话时也不时颤抖。阿诺表示,时常会有人问自己究竟是做什么的,他总是会回答自己是导演,而且是“很荣幸可以在一部电影中成为唯一一个能够把它搞砸的人”。随后,阿诺感谢了《狼图腾》剧组的所有人,以及天坛奖的评委们。《狼图腾》还拿到了最佳视觉效果奖。

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行