移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

北京电影节天坛奖揭晓 《狼图腾》获得最佳导演

电影网 2015-04-24 10:24:05

北京电影节天坛奖揭晓 《狼图腾》获得最佳导演

闭幕影片《赤道》剧组亮相闭幕现场

周迅、张涵予现场求合作 《赤道》剧组六男神帅爆全场

周迅和张涵予在当晚作为颁奖嘉宾揭晓了最佳女主角,两人曾经合作过《李米的猜想》和《风声》这两部电影,张涵予笑说,如果算上颁奖两人就合作了三次,不过还是很希望能真正再拍一次戏,周迅也表示认同,希望坐在台下的导演能有个好剧本让她如愿。

电影《赤道》是北京电影节的闭幕影片,在颁奖典礼上,几乎是全员亮相为电影做宣传,主演张家辉、张震、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙排成一排站在台上,十分帅气。张家辉笑说,这部戏是一部“危机片”,观众看了之后就多了一些危机感。在主持人的要求下,几位主演纷纷推荐起电影,他们分别用“棒”、“硬”等极为简练的词语来概括,更添帅气。

分享到6.79K

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
健忘的安倍 讨价还价
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行