移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

城里人太会玩儿 牛剑学霸是这样庆祝考试结束的……

城里人太会玩儿 牛剑学霸是这样庆祝考试结束的……

城里人太会玩儿 牛剑学霸是这样庆祝考试结束的……

再看牛津——

作为与剑桥齐名、赛船的老对头牛津大学,在庆祝方式上当然也“不甘落后”。学生们互泼香槟酒、抛洒面粉和彩色纸屑来庆祝终于度过的考试周。

这一庆祝考试结束的狂欢名为【Trashing(“捣毁”)】,在牛津素有传统。

但是,和剑桥狂欢带来相似的后果,2013年牛津大学期末考试结束之后,学生们的庆祝活动被校方警告,因为他们留下的腐烂食物、呕吐物和碎酒瓶四处散落。 而学生们兴奋过头而拥挤在市中心,也引来行人的抱怨。

五六月确实是恣意生长的季节,但是这种青年文化的狂欢确实也给有传统保守一面的英国带来不少烦恼。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 牛津 剑桥 庆祝 考试结束
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
沙特开放股市:国内投资者的“新战场”? 日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行