移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

“与众不同”的凯特琳·詹纳

中国日报网爱新闻 黄淇欣 2015-06-17 16:55:53

“与众不同”的凯特琳·詹纳

凯特琳·詹纳首登《名利场》封面的消息在网络上传来一阵阵欢呼声。他(她)造就了关注变性透明度的转折点,也迅速成为各大社交媒体关注焦点。另外,他(她)在Twitter上的涨粉速度打破了世界吉尼斯纪录(Guinness World Record),4小时内吸粉100万。

不过,许多人很快指出,变性人要获得平等对待还得进行大量工作。相关变性支持者在社交媒体上表示,詹纳的经历与现实中其他变性者大为不同。大部分变性者只希望像詹纳一样,能得到家人和社会的支持。

“与众不同”的凯特琳·詹纳

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: “与众不同”的凯特琳·詹纳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京天安门广场下半旗悼念乔石同志 荷兰外交大臣孔德尔斯逛北京
海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁? 中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行