移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

林兆华口碑大戏《银锭桥》火爆北京 10月开启全国巡演

林兆华口碑大戏《银锭桥》火爆北京 10月开启全国巡演

“银锭桥是一个有趣的故事,也是一个浓缩的北京”

国庆期间,由林兆华导演、崔释匀编剧,“舞台大神”倪大红、“国民笑匠”高亚麟、“话剧女王”史可、“百变萌叔”许文广、第一季超级演说家冠军崔永平以及青年演员杜奕衡领衔主演的口碑大戏《银锭桥》国庆期间在北京保利剧院完成首轮演出,《银锭桥》讲述了在北京银锭桥旁,一个普通饭馆老板于五,为了保住自己的这份祖业,卷入了一场荒诞的骗局的故事,黑色幽默的风格,跌宕起伏的剧情,让许多观众在看过之后都大呼过瘾,更有许多观众表示,这部话剧,让你了解一个老北京。据悉,《银锭桥》在结束北京首演之后,将会在10月中旬,开启全国巡演。

首演现场“笑果”出众多次鸣掌

倪大红“大厨范儿”十足深入人心

“很好看,这出大戏的结构并不复杂,但角色性格各有特点,台上大部分时间都是多角戏,令人目不暇接印象深刻”,看完首演的观众赞不绝口。《银锭桥》这部话剧可谓色香味俱全了,在话剧中,倪大红饰演的于五是一个饭馆老板,而这个饭馆的原型,则是银锭桥旁的一个传奇私房小馆,此次崔释匀编剧把有关餐馆的传奇趣事搬上舞台,观众除了被故事中扣人心弦的剧情紧紧带着走,饭桌上的味道,也勾起了每一个观众心里的馋虫。倪大红现场大厨范儿十足,让很多观众大呼看完之后直奔餐馆。首演现场观众不断被好玩的剧情以及接地气的台词表达逗乐,有观众表示看一遍不够,会继续关注演出信息找机会二刷。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 银锭桥 《银锭桥》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行